Перечитываю свой майловский блог... :О
какой же я была дурой.. и как же сильно я изменилась!
вот эта запись порадовала. вспомнила, посмеялась:
читать дальшеАххахахаха!!!!!!!!!!! Прикиньте что????
Ко мне счас брат с другом заходили!!! Это нечто, мой брат!!!
Ну зашли они, стоят, значит, тут этот друг спрашивает меня, мол, я Сёмина сестра?
Я отвечаю, что да.
Он поворачивается к Сёме и говорит: У тебя такая милая сестра!
Сёма (искренне, совершенно не желая меня оскорбить, просто первое что пришло в голову всязи с этим заявлением): МИЛАЯ? Ты её просто плохо знаешь!!!
Когда он осознал, ЧТО именно он только что сказал, мы с его другом уже сползли в приступе хохота на пол....
это тоже.)) смеялась как дура когда вспоминала.)))
читать дальшеПпц. Полный. Писец....
Яна готовит.... Это надо видеть всем.
Задача №1: куриные голени в панировке.
Решение:
1) Достаём тарелку для муки. Разбиваем её.
2) Разбиваем яйцо. Первое на майку, второе, как и положено, в тарелку.
3) Насыпаем панировку в тарелочку. (No comments)
4) Обваливаем куриные голени в муке, затем в яйце, следом в панировке и складываем их на сковородку.
5) Ждём некоторое время. переворачиваем.
6) Идём отвечать на сообщения в контакте.
7) Обнаружеваем подгоревшие голени. Снимаем их
Итог: вкусная корочка, мясо с кровью под ней....оО
Задача №2: варим лапшу. Тупо лапшу.
Решение:
1) Ставим воду.
2) Засыпаем лапшу.
3) Ждём.
4) Вооружаемся дуршлаком и полотенцем, борьба с кастрюлей начинается.
5) 5 минут стараемся слить воду без дуршлака.
6) 5 минут с дуршлаком.
7) Вся лапша летит, кувыркаясь, в раковину.
8) Вспоминая всех родственников этого чудесного продукта, собираем его, обжигаясь.
9) Пробуем...
10) Осознаем, что не доварили лапшу.
Итог: холодная полутвёрдая лапша.... оО
Вывод: Я прирождённый повар!!!!
там вообще такие коры есть.)))
я придурок.)