sgxcfljd
sic itur ad astra
Прежде чем писать:
На днях почищу список ПЧ и избранных на предмет мертвых дневников. Чистить буду если в дневнике у вас давно не было записей. Редкопишущие ПЧ, кого оставить?

А теперь. Крайний год, что я не писала. У меня родилась дочь. Самый прекрасный и солечный человечек на земле. Сижу дома, с ней. Вою с тоски. Живем вчетвером - я, муж, Ева и моя мама. Рыжий кот Кеша к сожалению умер, от старости. Ему было около 22 лет. Теперь у нас один кот, Кеша Серый, ещё завели собаку, йоркширского терьера Локки. В честь Скандинавского Бога, а не в честь мстителя.))
Моя жизнь сильно изменилась. Но кое что осталось неизменным: я все ещё тут, я все ещё люблю фанфикшн, балуюсь однострочниками, пишу (медленно но верно) макси по Гарри/Драко на фикбуке, слушаю музыку взахлёб, дружу с Валей, Настей и Сашей. Валя с Сашей встречались 5 лет, несколько месяцев назад расстались :( со Светой почти не общаемся, к сожалению. С Гришей-Андреем-Никитой тоже, но тут сожаления уже поменьше))
А вообще, перечитываю щас дневник с самого начала. Ржу. И немного грустно - ностальгически) но да ладно. Прошлое-прошлому. Никогда ничего не вернуть (с). Так что надо сменить диз, отредактировать список любимых тем - и вперёд. С песней и танцами.
Как вы тут без меня?

@темы: dear diary, Слава кот, ПЧ, моменты жизни, просто так