Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:26 

sic itur ad astra
потом, через пол годика я буду страшно жалеть что ничего не писала сюда все это время.) но если б вы знали как мне лень!
так бывает когда в жизни происходит слишком много всего - или просто то, что происходит настолько грандиозно что ты просто даже не знаешь как об этом написать.
в общем, мы с В. уже 9 дней как снова живем вместе и у нас все просто отлично.) квартира замечательная, хозяева приятные.) тут даже можно жить с животными - в наше время это редкость. правда, у нас так никого и нет - надо бы шушу чтоли забрать у мамы.)
майские праздники разбаловали меня - если б вы знали как мне не хочется завтра на работу.
странно это - вроде столько всего происходит, а написать нечего... пойду, почитаю вас лучше :)

@темы: размышлизмы, моменты жизни, а я думала у меня жизнь скучная :D, Слава кот

20:30 

sic itur ad astra
я сегодня вспомнила, как пол года назад 29 сентября я проснулась с ощущением абсолютной нереальности происходящего и чувством непередаваемого счастья. а через неколько часов В. впервые написал мне в аську "привет, принцесса".)))
подумать только - прошло всего 7 месяцев - а как будто целая жизнь.)) и мне она, эта жизнь, очень нравится.
спасибо, госпожа удача, за твою улыбку.)
все действительно замечательно получилось. даже лучше чем планировалось

кот, я тебя очень люблю.

@темы: ура-ура, моменты жизни, Слава кот

17:35 

sic itur ad astra
удача, улыбайся мне, пожалуйста!

@темы: моменты жизни

22:18 

sic itur ad astra

зачем я вообще все это пишу?

сейчас очень напоминаю себе гришу. ._. аж подташнивает.

 

просто, пожалуйста, если не нравится - не читайте. просто позвольте мне самой решать, что мне писать в моем дневнике, а что нет.


21:28 

sic itur ad astra
я лист, плывущий по реке, прочь от тебя несет теченьем

но на последнем узелке нас держит нить - и в том спасение

 

 

я все еще жива, господа. ни пети, ни василия степановича на положенных местах нет, наверное, совет устроили, решают мою судьбу

 

ладно, фиг с ними. пусть решают что хотят - я хотела написать о другом. просто подумала вдруг что организм человека все таки чудесная весчь. он так знатно себя защищает... раньше мне хотелось знать все и всегда во всех подробностях, всегда казалось, лучше в подробностях знать что и как... а сейчас мой организм все таки решил, что инстинкт самосохранения важнее любопытства и что нервная система дороже, так что теперь мне в общем то хватает знания общих черт каких-то событий. мне достаточно того что В. говорит мне что и когда она ему пишет - желания заходить на ее страничку и смотреть как она исписывает всю стену сопливыми статусами и признаниями ему в любви больше не возникает. начинаешь как то невольно понимать что от того что ты это читаешь меньше этого не станет, а вот нервные клетки не бесконечные в организме.

 

да и вообще заметила что раньше, когда дела шли паршиво, всегда хотелось общаться с друзьями, поддерживать их если у них проблемы. тоесть по моей чудесной логике, если проблемы были у меня, я звонила своим друзьям сама и помогала им с их проблемами, так становилось легче. "когда у тебя проблемы, найди человека, у которого они больше", как говорится. однако замечаю, что теперь даже нет желания звонить кому-то если они не звонят сами. и желания жаловаться или рассказывать о своих бедах тоже особо нет.

сижу такая и варюсь в каше их своих собственных мыслей. ммм, кукурузная.

жалеться когда уж совсем молчать невтерпеж, хожу к Коту. а он слушает, как ни странно. любит, наверное.

 

у всех свои проблемы и всем, как правило, плевать на проблемы других, пока ты не позвонишь им сам и не попросишь о поддержке. как это ни печально, но это так. не хочу нагружать их лишний раз. да и мне не особо плохо.


@темы: моменты жизни, размышлизмы

19:24 

sic itur ad astra

возможно, это последняя запись в этом дневнике.

сегодня я пришла домой в 8, как порядочная девочка и, как порядочная девочка, от тоски и одиночества, решила помыть пару тарелок на кухне. через 15 минут поймала себя на том что уже домываю окно Оо

между подоконником и кухонным шкафчиком есть небольшое пространство в 5 сантиметров. увидела там паутину. решила - раз мыть, так мыть доконца. вымыла всю паутину, тихо молясь, чтобы она была пыльной, а не паучьей, вылизала кухню. в тот момент, когда мыла холодильник, на подоконник из вышеупомянутой щелочки, покачиваясь, вылез паук. полными охуения глазами уставился на меня. а я - не менее охуевшими на него. с пол минуты мы молчали. признаться, первым желанием у меня было завизжать и убежать в комнату. но потом я вспомнила, что дома я одна, так что никто кроме меня меня не спасет. молчание затягивалось и я не выдержала:

-яна.

-вася.

повисла неловкая пауза. потом вася прокашлялся и спросил:

-ну и чо?

ну васины чувства понять не сложно. просыпаешься ты утром, судя по его виду с дикого бодуна, а какая то идиотка смыла твой дом в слив раковины. вася был мне не рад.

ну я ему, конечно, тоже не то чтобы обрадовалась. когда я прежде смывала его дом в слив, вася, как правило, терпеливо отстраивал его заново. а тут, видать, надоело. вышел разбираться. клянусь, я видела в его лапках маленькую паучью бейсбольную биту. вася, видимо, был из 90-х. был, потому что и мы не лыком шиты, так что через минуту вася на листке бумаги был отправлен в длительную командировку на дерево под балконом.

я тихонько помолилась богу, чтобы пауки не умели общаться между собой. пошла домывать кухню. когда мыла пол, случайно нашла и смыла половину дома другого паука. другой паук не представлялся, но по одному его виду я поняла, что это - петя. петя тоже не был мне рад.

охота убираться отпала совсем. ибо над маминой кроватью под потолком, на которой я сплю пока ее нет, живет Василий Степанович. судя по его размерам, он там главный. петя съебался куда-то из поля зрения и очень надеюсь, что он не побежал с докладом к Василию Степановичу...

 

в общем, если завтра тут новых записей не появится, знайте, что пауки между собой общаются. и что они, суки, мстительные.


@темы: домашние прелести, моменты жизни, с ума надо сходить красиво

18:48 

sic itur ad astra

сдаюсь) скачала себе торрент-клиент, поставила на скачивание фильм "зодиак".

сейчас решила посмотреть онлайн пока фильм "семь" - триллер, детектив, драма. включаю. заглавный кадр: красивыми белыми буквами: душевное кино :D


@темы: films

16:47 

sic itur ad astra

впереди 4 дня холостятской жизни - мама уехала к родственникам на праздники, будет дома только 6го.

от нечего делать решила заняться ежеполугодичной чисткой всего - контакта, дневников, да и компьютера в целом. потом еще новая серия сверхъестественного вышла...

а вообще сегодня был хороший день.))


@темы: домашние прелести, моменты жизни

21:14 

sic itur ad astra

все твердят что нельзя погружаться в человека полностью. нельзя закрываться от остального мира - надо интересоваться, цвести, чем-то заниматься, иначе человек, которого ты любишь, просто потеряет интерес. и это чертовски логично - ведь как правило, когда человек полностью открывается тебе и отдается, тебе уже не интересно - его же больше не надо заинтересовывать и завоевывать

это просто мой бич вечный просто... я не люблю заставлять своего человека испытывать ревность или напрягать его, поэтому когда все становится серьезно, стараюсь обрывать даже малейшие намеки на флирт в сторону кого то другого. вот все в итоге и расслабляются...


@темы: размышлизмы

19:41 

sic itur ad astra
"-ну Слав, мы же не можем всегда-всегда, каждую минутку быть вместе! Надо учиться быть друг без друга хоть немного!
-я не хочу учиться быть без тебя."

Ну и дуууура я была! Не надо этому учиться. Надо учиться стараться всегда быть рядом, как можно больше времени, чем больше, тем лучше.
Что имеем, как говорится...
Прости меня, кот :/
Теперь то я тебя никуда не отпущу.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Слава кот

19:12 

sic itur ad astra
30.04.2013 в 13:25
Пишет Простая радость:

Если вдруг захочется поныть по поводу того, что это вечер вы проводите не вместе, подумайте - вся совместная жизнь у вас впереди!

URL записи

@темы: ©, Слава кот

21:01 

sic itur ad astra
А еще я в жизни чего -то не понимаю.)) На мой дневник подписано 42 человека. Около 10 из них - люди, с которым я крепко дружила в он лайне и которые покинули даири давным давно. Удалять их из читателей конечно жалко, в память о прошлом.
Дальше - слава, настя, валя, света, мама, саша. Реал, понятно. Итого - минус 16. Остается 26 человек. Из них 4 подписались за последние две недели.
Я села и задумалась. Открыла дневник, пролистала 2 странички. Нытье, повседневность, маленькие радости, сопли-слюни о любви, и тик по кругу. В статистике в средам по 5 уникальных посетителей. Теперь вопрос! Кто вы, странные люди, которым это интересно? :D

@темы: размышлизмы, ПЧ, dear diary

20:37 

2008 Год

sic itur ad astra
Мне жарко, очень жарко и душно, но я упрямо буду спать в твоей футболке до заветного дня.)

Устроила себе лечение ностальгией - читала свой дневник бумажный 2008 года.)) 10 класс, с ума сойти! Смешная такая.)
Янчик, Владик, Владислав Сергеевич, Билл Каулитц :D
Оо, билл. Как же я от него тащилась.)) Думала - уеду жить в германию, мы познакомимся и поженимся.) А потом он проколол себе нос, вставил кольцо, покрасился в светлый цвет, стал копией киркорова и обляделся. Не дождался, в общем, мудак :D:D

Там запись была моя: "интересно, что будет происходить в моей жизни через 3 года, 5 лет? Какая я буду, кого буду любить?" Ниже комментарий от 2011 года: ооо, детка, ты себе не представляешь! Не удержалась, дописала: Ооооо, детка, ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! :D
Да уж, кто бы мог подумать как я буду счастлива и какой у меня будет мужчина.)))


Написала свете, поражали вместе.))

И о, вопрос на засыпку! Проверка. Restless, читаешь ли ты мой дневник? А ты, Светик?
Я знаю, что читают настяша, мама и мой Слава.) А вот читаете ли вы - загадка ))))


Кот, люблю!

@темы: воспоминания, Слава кот, restless, i looove my friends, anticitizen.diary.ru, [свет]а, Android-клиент, замужнее

16:55 

sic itur ad astra

а у меня сегодня было пять часов спокойствия и час эйфории. спокойствия - на парах по математике и статистике, потому что это такой чудесный предмет, в который уходишь с головой и больше просто физически ни о чем думать не успеваешь. просто решаешь, решаешь, решаешь. час эйфории - с того момента как я узнала что у меня 5 автоматом, а это значит, что все экзамены первого курса я сдала и окончила первый учебный год. я сдала сессию, господа!

 

как-то так


@темы: моменты жизни, учебное

20:28 

sic itur ad astra
А если отойти от патетики и поговорить о насущном, то я сдала психологию и (о чудо!!) экономику на 4ки. Осталось завтра сдать математику и выдыхать!

Вопрос: сдам?
1. сдашь, ни сцы  4  (100%)
Всего: 4
20:25 

sic itur ad astra
"Ты устала ждать?"
Как я могу устать ждать? Это все равно как спросить - ты устала дышать? Я знаю, что я не хочу без тебя. Я знаю, что чтобы быть с тобой надо немного подождать. Значит я буду ждать сколько потребуется.
Меня рвет на куски и ломает, но мне, наверняка, легче, чем тебе. Я понимаю это, как и то, что должна быть сильной - я же твоя поддержка и опора. Прости мне мою слабость - я только учусь быть хорошей.
Я знаю, что ты любишь меня и такой, но я и знаю, что должна постараться. я каждый день обещаю себе перестать реветь и снова реву. а еще я знаю, что обещания, которые я себе даю, редко воплощаются в жизнь. Но я люблю тебя, и эта любовь даст мне силы.

Я никогда не устану ждать если это ожидание приведет меня к тебе. Я никогда не опущу руки, если у меня будет оставаться хоть капля надежды на то, что мы будем вместе.

Ты даешь мне силы и ты все делаешь правильно, мужчина моей мечты. А я просто постараюсь всегда быть рядом когда нужна тебе, чтобы ты всегда чувствовал, что на свете есть человек, для которого твоя улыбка дороже всего остального мира.

@темы: размышлизмы, Слава кот

19:44 

sic itur ad astra
Take a breath, take it deep
Calm yourself, he says to me
If you play, you play for keeps
Take a gun, and count to three


все хорошо. потихоньку сдаю сессию, осталось три экзамена - экономика (я ее не завалила, там долгая история :facepalm3:.), математика и завтра - психология.
сижу, выписываю термины к завтрашнему экзамену, слушаю риану. i know that i must pass this test, so just pull the trigger...

And then I get a scary thought
That he’s here means he’s never lost

это опять же к теме того как любящие люди воюют между собой.

а вообще, конечно, в сотый раз убеждаюсь, что человеку нельзя сделать больно если он тебе этого не позволит. мне не бывает больно когда я хочу быть счастливой. но когда я хочу лелеять свой эгоизм и плакаться о жизни, конечно, любая мелочь может стать предлогом.

just gonna stay there and watch me cry
that's alright because i love the way you lie...
i love the way you lie.

@темы: грустно, учебное, размышлизмы, музыка, моменты жизни

20:55 

sic itur ad astra
А еще мы, кстати, больше не общаемся с гришей. Это так странно - 4 года отношений, год дружбы. А сейчас я чувствую невероятное облегчение от того, что освободилась от своего прошлого. Мы иногда боимся заканчивать что-то, что нам не нравится от мысли, что мол вдруг потом будет только хуже? Но это ошибочно. Дальше всегда и в любом случае будет только лучше.

Слав, я очень люблю тебя.)

@темы: гриша ^^, моменты жизни, размышлизмы

20:51 

sic itur ad astra
Так смешно сейчас вспоминать все, что было со мной год, два, три назад... Сегодня гуляли со светой, вспоминали 11 класс.. смешно) как в прошлой жизни.)



19:12 

sic itur ad astra
я люблю свету за то что она почти никогда не комментирует то что ты говоришь. она приводит примеры из своей жизни или, выслушав тебя, говорит о чем-то своем. а не начинает панически раздавать советы как многие другие. иногда для того чтобы было легче надо просто сказать что-то вслух - и быть услышанным. не надо комментариев, советов или еще чего. просто хочется сказать и быть услышанным. с ней это удается.
а еще она всегда говорит - главное, чтобы ты была счастлива.
я знаю что все мои друзья хотят чтобы я была счастлива. но говорит об этом только она.

@темы: [свет]а, моменты жизни, размышлизмы

storie di tutti i giorni

главная